注册 | 登录 | 免费发布信息

南通切换城市

    人事行政办公文员(入职缴纳社保)

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:3001-5000元元/月
    兼职地区:南通崇川兼职
    招聘单位:南通壹六八一八人力资源有限公司
    发布时间:2016-09-28
    PS:我们提供的不仅仅是一份工作,更是一份未来和一​‌‌份事业。海投简历者勿扰。
    1、招聘人数,3人
    2、岗位待遇,试用薪资1800-2500元(含全勤)+奖金,转正薪资2200-3500(含全勤)+五险。综合月薪2500-4000,综合年薪30000-50000。食宿自理,适当补贴(面议)。实习生根据面试,条件优秀也可同等待遇,其他面议。
    3、招聘要求,年龄18-30周岁,专业不限,女,身高160以上,身材形象气质较好,要求擅于与人沟通,有服务意识,待人接物素质高,普通话标准。有电话销售、招聘经验、人力资源公司经验、保险公司、信贷公司业务员和前台接待工作经验的优先考虑;有企业人力资源管理师证书者优先。
    4、岗位职责:负责日常接待、安排来访人员面试、网络发布招聘信息,通知公司内部人员应聘和录用,办公室公共区域环境卫生,以及其他工作安排。
    5、办公地点:中南世纪城20幢6楼或者5楼(公司在2层楼设有办公A区和B区)。6、工作时间:8小时工作制、单休,有加班可能。
    7、发展空间:公平的岗位晋升制度、公正的薪资涨浮标准、快速的职位提升和薪资提升、单纯的公司环境。
    8、晋升空间:行政主管、行政经理、行政总助。
联系时请说明信息来自 南通111兼职网
    联系方式
    联系人:王先生
    广告服务联系我们